Доїздився і доспівався! Знайомтесь. Це співочий далекобійник Володя … Громадянин Естонії…

Но что я действительно ценю в людях, так это ум. Знакомьтесь. Поющий дальнобойщик Владимир Шилов. Гражданин Эстонии. Проживающий в городе Печоры Псковской области Российской Федерации. Отобранном, кстати, у Эстонии большевиками.

Владимир Шилов не только поет, возит грузы, но и занимается общественной деятельностью.
Например, Владимир в своем Вконтакте решил собрать деньги на квадрокоптеры. Для поддержки российской армии. В частности, для родной 76-й Псковской дивизии. Сильно потерявшей в квадрокоптерах под Гостомелем.

Да и не только в квадрокоптерах. Да и не только в транспортниках «Ил-76», БМП-3, станциях спутниковой связи «Алрига», пунктах управления «Красуха» и пр, и пр. и пр. Да и вообще почти чуть не переставшей существовать.

„В принципе наша армия хорошо снабжена, но… Честно говоря, у нас в России многого не хватает. У нас нет такого супермодного снаряжения, как у НАТО, в том числе дронов“ – сообщает своим слушателям Владимир и начинает сбор.Псковичи идею поддержали. Денег собрали.

И Владимир поехал покупать дроны.В Эстонию.Где тут же и был моментально принят на границе эстонскими поклонниками своего таланта из КаПо – это эстонская СБУ – внимательно следившими за его творчеством.И сейчас сидит в Тюрьме Таллинна, раз в неделю звонит жене, и размышляет о том, что теперь у него будет свободных пять лет по статье за поддержку акта агрессии иностранного государства, которые он может потратить на повышение своей информационной грамотности.

А его жена в его вконтакте собирает теперь с посковичей деньги на адвоката.Ошибка, говорит, какая-то произошла. Чудовищная.Еще раз. Медленно. Насладитесь каждым словом.

Мужик, переехав из загнивающего Евросоюза в процветающий город Печоры, поехал в страну НАТО покупать дроны для российской армии, разпиздев об этом на весь мир в своем вконтакте.

В майке «Я русский».

Leave a Comment